Добро пожаловать на ролевую по мотивам сериала "Сверхъестественное". Мы долго думали над тем, что можно предложить нашим игрокам и гостям такого, что бы выгодно заинтересовать собой. Идея и сюжет разработаны так, что бы старые герои погибшие когда-либо на страницах истории СПН не только были живы, но и были молоды и полны сил. Эта история о прошлом, которая для нас -настоящее. К тому же крутыми перцами не рождаются, ими становятся постепенно. Основная идея: 1998 год, прошло только 15 лет с того момента как погибла Мэри Винчестер.

Лучший пост недели будет публиковаться тут, и возможно это будет именно Ваш? Читать дальше

Объявлен набор административно-модераторского состава. Особенно нужны текстовики, сценаристы, графисты для акций и аватаризации, рекламщики. Объявлен набор игроков - сейчас Вы можите забронировать любимые роли заранее! Спешите или Вас опередит кто-то еще! Набор приостановлен временно для: неканонов демонов; небиблейских ангелов. Ведьмы, медиумы, сотрудники ФБР, полиции - проходят к нам по единому шаблону, указывая только самую важную информацию (но изложенную доступным образом).

Сверхъестественное: Назад в будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное: Назад в будущее » Флуд и развлечения » Начальный треп - предзапускной

Начальный треп - предзапускной

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Потрепаться или  что-то обсудить до того как грянет гром так сказать)

0

2

:flag:

0

3

Ed Campbell написал(а):

Рады приветствовать! Располагайтесь)!

0

4

Конечно и совсем ничего, что пока мало кто еще пришел, рано или поздно придут.
Я тут и никуда не пропал) И даже  метлой не выгонят)

0

5

Урра!

0

6

Оживаем и это  просто прекрасно

0

7

AG написал(а):

Оживаем и это  просто прекрасно

Ато, ну  я там  в  админке  пару умных  фраз кинул,  прописал  что имел  в виду, кажется должно получиться,  помотри.

0

8

О,  старший племяш!

0

9

Дааа, и зачем  вот так рьяно  исполнять свои обязанности. Мало-ли какие обстоятельства, но задо наказания  аж бегом раздают... Жесть.

0

10

Ed Campbell
Молчи дружище,  я и так в бешенстве от их политики.

0

11

Впрочем, я поправил все  что они хотели и они  вернули нас на место.
А вот  со  всеми этими предупреждениями я не согласен, но у них  свои соображения на сей счет...

0

12

Бюрократия  цветет и пахнет, теперь  уже и в ролевых, надеюсь у нас до этого не дойдет.

0

13

Доброго всем. Как вы тут без меня?

0

14

Dean Winchester
Привет и тебе племяш. Без  тебя было  плохо, но теперь  все пойдет в гору

0

15

Ed Campbell
Хотелось бы верить)

0

16

Dean Winchester написал(а):

Хотелось бы верить)

Надо  верить пацан! *потрепал подросшего племяша по волосам* -Совсем большой стал,  вымахал как! хД

0

17

Ed Campbell
Бу!

0

18

Dean Winchester написал(а):

Бу!

Нэ букай ))) *разлохматил  хаир  племянника*

0

19

Ed Campbell
Это почему еще? *насупился*

0

20

Кажись  пора разбирать завалы и мусор и снова браться  за работу

0

21

когда хочешь тоже взять что-нибудь в свои руки, но со временем беда-беда =_=

0

22

Демон снов
тогда  лучше  взять в руки что-нибудь очень приятное )))

0

23

*танцует* всем привет)

0

24

Привет  красотка))

0

25

Ed Campbell написал(а):

Привет  красотка))

как твои дела?))

0

26

Ed Campbell
ты кем будешь?)

0

27

буду развлекаться сама с собой и танцевать раздетая хд

0

28

придут люди. а тут сумасшедшая говорящая сама с собой хд

0

29

булочка с корицей
Дядька этих двух малолетних соплежуев)

0

30

булочка с корицей
Так,  а где ты  видела нормальных людей  среди ролевиков)))) Мы же все с диагнозом - Ролевикус тоталум хД

0

Вы здесь » Сверхъестественное: Назад в будущее » Флуд и развлечения » Начальный треп - предзапускной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно